Дефлекторы для иномарок. EGR, SIM, Vstar в Ульяновске.

Сейчас автомобиль становится не просто средством передвижения из «точки А» в «точку Б», а визитной карточкой его владельца. Любой респектабельный мужчина или современная деловая женщина не обходятся без стильных аксессуаров таких как: часы, галстук, очки. Для автомобилей существуют не менее практичные и стильные аксессуары из пластика от фирмы EGR (И-Джи-Ар). Это частная промышленная компания, расположенная в Brisbane, Australia. Одним из важнейших направлений деятельности компании EGR является производство автомобильных компонентов и аксессуаров. Компания пришла на рынок аксессуаров для автомобилей в 1983 году, и сейчас EGR — ведущий разработчик, дизайнер, производитель и поставщик аксессуаров и аэродинамических элементов для автомобилей из термоформированного пластика. Качеству продукции EGR доверяют более 50 автопроизводителей в 40 странах мира, поэтому на продукции этой компании можно увидеть фирменные знаки мировых автогигантов.

В производственной программе EGR представлены :

— дефлектор капота (Stone Guard для легковых автомобилей, Super Guard для внедорожников), основной функцией является защита передней кромки капота от сколов и повреждений, а так же изменение направления воздушных потоков на высоких скоростях в районе лобового стекла, что снижает вероятность попадания на стекло мелких камней и мошек. Придает автомобилю более динамичный вид. Существуют в нескольких вариантах исполнения: темный, дымчатый, прозрачный и карбон.

Дефлектор капота EGR.

— дефлекторы боковых окон (Slimline deflectors), предназначены для поддержания благоприятного микроклимата в салоне при открытых окнах дверей, а так же благодаря стильному дизайну радуют глаз владельца автомобиля. Выпускаются комплектами на две передние двери либо на четыре двери. Существуют в нескольких вариантах исполнения: темный, дымчатый, прозрачный и карбон.

Дефлекторы окон EGR.

— защита фар (Headlamp protectors), защищают стекла фар от мелких камней и грязи. Карбоновая защита «с глазами» напоминает эксклюзивные солнцезащитные очки. Блестящее дополнение, придающее автомобилю дополнительный шик. Для консерваторов, считающих, что красоты их автомобилям уже хватает, защитные кожухи выпускаются из прозрачного пластика. Обладают высокой прочностью.

Защита фар карбон EGR.

— дефлектор заднего стекла (Dust Guard для внедорожников),отводит брызги и грязь от заднего стекла на высоких скоростях. Выпускается в карбоновом и темно-дымчатом вариантах, может быть покрашен в цвет кузова автомобиля.

Дефлектор заднего стекла. Спойлер EGR.

Вся продукция EGR отличается высоким качеством, легко устанавливается, не требует сверления в кузове и дополнительной подгонки. Отличное решение для недорогого, но стильного и функционального тюнинга автомобиля.

В нашем магазине Вы сможете заказать дефлекторы для большинства марок автомобилей.

Также предлагаем из наличия на нашем складе,

дефлекторы окон (ветровики) для:

— Ford Mondeo 2007->

— Honda CRV 2007->

— Hyundai Santa Fe Classic

— Nissan Note 2006->

— Opel Corsa C 2001-2006

Suzuki SX-4 sedan

дефлектор капота для:

— Nissan Note 2006->

-Kia Sportage 2010->

защита фар для :

— Ford Focus 1 1999-2004

— Hyundai Santa Fe 2006->

— Toyota Avensis 2001-2003

— Toyota Corolla hatch. 2002-2003

спойлер EGR для Ford Focus 1 hatch. по супер цене!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s